Histórico de Destaques

2º Simpósio Nacional Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura

2º Simpósio Nacional Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura

O Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (INSA), através do seu Departamento de Alimentação e Nutrição, realiza no dia 26 de novembro, no auditório do seu edifício sede, em Lisboa, o 2º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura - Qualidade Nutricional & Processamento Alimentar” (SPASS 2015).

A iniciativa insere-se no projeto “PTranSALT - Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português”, que tem como objetivo aprofundar e atualizar o conhecimento sobre os teores de AGT, AGS, gordura total, colesterol e sal em alimentos processados disponíveis no mercado português e amplamente consumidos pela população portuguesa.

Dirigido a todos os interessados no tema, nomeadamente, profissionais da saúde, laboratórios, estudantes, comunidades científica e académica e indústria alimentar, o simpósio conta com a participação de prestigiados investigadores nacionais. 

Mais informações no website do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge.